A ALMA DA MULHER

É que

a mulher menstrua

Ela é governada

mais de perto

pela Lua

Essa Luz que tudo vê

que tudo vê dentro da noite

Essa Luz que

mesmo quando oculta

mostra-se astuta

e tudo alcança na escuridão

A mulher mingua e menstrua

(uma das fazes da Lua)

Pode sentir o que está longe da visão

Não ignore o seu saber, pois,

ela ouve

- o que lhe é dado de presente

pela Lua -

a voz da sua intuição.

Fechar os ouvidos à ela,

à sua alma nua,

não é permitido,

não!

D.V.

19/11/04

Copyright © 2005 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved

DULCE VALVERDE
Enviado por DULCE VALVERDE em 03/10/2006
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T254918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.