Um poema como outro qualquer

Ainda me lembro quando uma noite me inspirava;

a lua, as estrelas, a imensidão das questões universais encarceradas nos segredos da galáxia e dos cometas;

Ou quando as paixões vivacidavam a juventude, -

a ênfase platônica das sensações que cintilavam o olhar transformando o instante no encanto enfeitiçado;

- Virei um poeta informal das causas banais e contraditórias;

um poeta limitado e de poucos amigos;

cheio de dissidências

e sem um amor que conforte o espírito das sensações.

ah.... saudade da pouca experiência e da inocência do entusiasmo...

(Douglas G Cremasco)