NADA SEI,,,

Um palco, iluminado, as vezes escuro,

decepções,,,

medos,,,

angústias,,,

de um viver.

Não estamos sozinhos, vivemos numa selva, onde, muitas vezes se faz

olho por olho, dente por dente.

Pessoas apressadas, sem perceber, que há outro, na calçada, na sua casa a pedir socorro, um help, que ser somos nós?

Que não estendemos a mão, deixamos de ajudar a um irmão, cuidar de quem nos cuidou, isso é amor?

A quem?

Que não dá um sorriso, olha só para o próprio umbigo, não sabe abraçar.

Isso é amar.

Se escondem na igreja, a Cristo dão louvor, só com a boca, e o amor?

Passa pela casa dos pais, e a outros vão visitar.

Não sou eu o inquisidor,porém, grito!!!!

Aonde está o amor?

Ao próximo, aos seus, a ele mesmo.

Sei que nada sou, mais uma certeza eu tenho.

Isso não é amor.

A DEUS, peço perdão, por tal julgar, doutrinas espalhadas estão, só estão no discurso, não chegaram ao coração.

autora:jujumary 11/10/2010