EU PENSO ASSIM:

Tem gente,

E tem gente,

Umas se preocupam

Com o simples, o belo...

Outras com o artificial,

O confuso...

Mas é tão fácil viver,

É só olhar a nossa volta,

E fazer parte,

de tudo isso...

É tão bom sorrir,

E nos perder no sorriso de alguém,

Seja um amor,

Ou uma criança.

É bom estarmos e ficarmos,

fazer parte!...

Poesia baseada em comentário, colocado na poesia de Isabel Nocetti, poetisa, que aprendi a gostar e admirar, portanto, dedico essa poesia a ela.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 11/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2550337