Gostar ou Amar

Gosto ou Amo...

Amo ou Gosto...

Gosto de algo, mas posso não o Amar

Mas do que Amo Gosto

O Gostar e o Amar se confundem

Mas são diferentes

Em sua extensão e força...

Podemos deixar de gostar sem nos ferir

Mas deixar de Amar sempre causa ferimentos

Em alguém ou em nós mesmos

O deixar de Gostar simplesmente fica na memória

O deixar de Amar marca na alma

Para sempre lembraremos do Amor findado com dor e saudade

Mas do Gostar findado lembraremos como uma passagem

Adriano Reis
Enviado por Adriano Reis em 03/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T255052
Classificação de conteúdo: seguro