É comum numa relação

É comum numa relação

um tempo intermediário

para que se esclareça o contrário

de tudo o que se pensou, errado.

É comum numa relação

a fantasia, o imaginário,

um estresse ou cansaço diário

que fatalmente leve à discussão.

É comum numa relação

o desejo de recomeçar

para que ambos assim suportem

as promessas feitas no altar.

É comum numa relação

que quando não existe mais nada

a porta fique sempre trancada

e não haja para onde voltar.

REGISTROS DE AMOR
Enviado por REGISTROS DE AMOR em 11/10/2010
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T2550656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.