Um dia e um adeus...

 

Chegamos sabendo que partiremos

Mas tentamos não pensar;

Pensamos em nos enganar!

 

Encontramos pessoas nesse percurso...

Algumas não acrescentam nada;

Outras habitam em nós!

 

Um dia de sol!

Dois ou três acinzentados!

 

Alegrias, e lindos momentos...

Lagrimas e vontade de cair no esquecimento!

 

Coragem e vontade de ir ...

Medo e desejo de vir!

 

Inconstâncias...