Sua hora

O novo dia vem surgindo

sua hora vai chegar

faça tudo o que puder

talvez não dê tempo pra terminar

O que eu quero são só palavras

pra escrever

o que nao sei demonstrar,

e no dia em que for embora

em algum lugar

alguém possa lembrar.

Já escolhi a minha cor,

é de azul que vou pintar

e no caminho que seguir

algum sorriso vou deixar.

Pois não quero outra vida,

a não ser a que tenho aqui

a cada dia que passo

é o melhor que já vivi.

Não espero assim a minha hora,

e nem quero imaginar

pois a minha ida significa

que já não poderei sonhar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/10/2010
Código do texto: T2551300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.