Labirintos

O mundo gira

A vida dá voltas

As pessoas andam

Passos certos

Incertos

Caminhantes...

Sem rumo

Fazem voltas

Remotas

Sem rotas

Retrocedem

Andam

Perdem-se

Acham-se

Dão meias voltas

Voltas e meias

E errantes seguem...

Sem cessar...

Passos vacilantes, sigo

Simplesmente, a vagar e,

Labirintos em minha mente

Me conduzem a outros mundos

Sem me tirar do lugar...

Ah, os passos cambaleantes

Do meu pensamento errante

Conhecem a paisagem

As pedras do lugar

Conhecem o rumo

Trilhado dantes

E ainda assim,

Insistem o mesmo

Caminho trilhar...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 12/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2551564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.