O RESGATE

Todos unidos,

E embuídos, na luta,

Para ajudar o próximo.

Que valentia,

Dias após dias,

Lutando e esperando,

A ajuda que viria.

Que agonia!

Só de imaginar,

Viver por 68 dias,

Num subsolo.

Agora olho,

E imploro a Deus,

Que até o fim,

Tudo corra bem!

E um por um,

Saia da escuridão,

Para a claridade,

Rumo a felicidade.

Que é retornar a vida,

Porque nasceram de novo,

Louvo o gesto de todos,

Ao amparar esse povo.

Só espero, que os políticos,

Não se aproveitem do evento,

E façam desse momento,

Um festival...um jogo!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554351