Instante pueril

Olhando o teto, vagando naquele espaço meu!
Meus lábios querendo sorrir...

Pensava... Sonhava acordada!
Muito bem me sentia.

Podia viver o momento
Um grande contentamento!

Devaneios meus!
Paz interior...

Falei sozinha, falei comigo.
Tentava não fechar os olhos...

Mas eles cerravam-se...
E os sorrisos brincavam na minha face!

Existem ocasiões mágicas!
E me vi num instante pueril...