Adeus

Estou sentado num banco de jardim

na minha frente um pardal rola no pó

uma árvore de copa densa me encobre

não impede os raios dourados do sol.

Neste momento é tudo que quero pra mim.

de repente cansei de chorar, de morrer

não penso que tudo está chegando ao fim

minha vontade é de pular...gritar...correr.

Por que chorei muito, hoje quero sorrir

por que procurei tanto, quero descansar,

apesar de desiludido quero apostar na vida

apesar de sofrido quero me sentir amado

estes raios de sol são só pra me iluminar

aquele pardal está daçando pra me alegrar

está arvore frondosa nasceu para sombrear

o mundo inteiro foi feito só pra mim

Sinto que tudo foi criado para me fazer feliz

paro pensativo e deito no banco...adormeço...

um guarda me disperta...é proibido deitar ali

Um côcô fedido de pardal sobre a minha cabeça.

fico sem palavras...levanto...e sigo na busca

uma lágrima teimosa rola no meu rosto até o chão

a noite cai, apresso os passos...tenho medo

quero fugir da desilusão que me persegue...corro.

che guevara
Enviado por che guevara em 03/10/2006
Código do texto: T255670