Tempo..

Pensamento...

Momento...

Sentimento...

Algo por dentro.

Lágrimas cai,

um vazio aqui dentro,

paro e penso...

em um determinado tempo.

Que se foi,

mais que mora ainda aqui dentro.

S2

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 15/10/2010
Código do texto: T2557962