" COMAS DA PAIXÃO "

A poesia adoeceu,

foi internada no CTI do Hospital das Rimas,

delirou, entrou em coma, quase morreu ...

Recebeu visitas ilustres de poetas do Recanto,

abriu os olhos, soltou o verso, reviveu,

iluminou o mundo, sorriu ...

Enquanto existir um poeta,

o verso livre, a rima certa,

ela viverá e será o bálsamo,

mitigando as dores do mundo,

e dentro de nós ...

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 15/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2558468