Meu mundo

Eu podia dizer mil coisas,

Mil pensamentos ecoam em minha mente,

mil sentimentos em meu coração.

O mundo é perfeito,

Acontecem coisas boas a todos os instantes!

O mundo é horrível,

Acontecem barbaridades a todos os segundos!

As vezes sinto vontade de sorrir, de pular, de festejar!

As vezes a única coisa que quero é chorar!

Sinto falta de tanta coisa,

tanta coisa me aparece sempre.

São antíteses e paradoxos que estão sempre presentes.

Tenho medo de ser eu mesma,

Eu tenho medo das outras pessoas

Delas me verem sorrir ou chorar,

De terem que escutar a verdade

Mas tenho medo de mentir...

Eu queria ser mais que eu sou,

Comentar mais que comento,

E por fim, ser mais contente.

Eu queria dizer o que penso,

Ser eu mesma,

Sorrir e chorar...

E que nada pudesse falhar!!!

05/01/2005

Potira
Enviado por Potira em 04/10/2006
Código do texto: T255938