OS MOMENTOS BONS

Os momentos bons da nossa vida

só terão validade, de verdade

quando passarem para a eternidade,

quando sentirmos saudade

do que foi vivido.

No momento

em que estamos vivendo,

no momento

em que "a coisa" está acontecendo,

nada é percebido...

Só estamos curtindo o momento...

Mas depois,

com um pouquinho de envelhecimento,

quando olhamos para trás

reconhecemos

que aquele foi O MOMENTO,

e que a gente não o aproveitou

como deveria.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 16/10/2010
Código do texto: T2559623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.