QUERO MELHORAR

QUERO MELHORAR!

Moacir S. Papacosta

Hoje quero ser bem melhor que ontem

Para no amanhã, ser melhor que hoje...

Quero levar consolo aos que padecem...

Quero levar esperança aos desesperados...

Quero levar fé àqueles que de Deus se esquecem...

Quero levar o direito aos que se sentem injustiçados!

Quero levar dignidade às crianças abandonadas

Quero levar aos idosos um gesto de carinho e gratidão,

Quero levar felicidade às pessoas apaixonadas

Quero levar aos que me odeiam o meu sincero perdão!

Quero ensinar o cego a ver as belezas espirituais

Quero levar o aleijado para andar pelas trilhas do bem,

Quero mostrar à Justiça que está havendo tratamentos desiguais

Quero dizer aos políticos que, promessas não enchem barrigas de ninguém!

Mas para isso, hoje devo ser melhor que ontem

Para que no amanhã, possa ser melhor que hoje...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/10/2010
Código do texto: T2559654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.