ENCENDEIO,,,

Meu querer, quando sussuro aos ventos desejos,

insanos,,,

profanos,,,

ao amanhecer, quando o silêncio se faz total, e a poesia vem me visitar, chamando para encantar, aquele, doce amor, que a pouco despertou.

E não sabe de onde vem, os beijos, que a brisa lhe entrega, com toda a sedução!!!

E a poetisa explicitou, na lavra, que entregou ao anjo do amor, no dia em que a lua nova chegou!!!

E o vale, encantou!!!

Espalhando sedução, que flechou o coração, daquela que jurou, nunca mais querer amar.

Feitiço de Lua, encantação!!!

Bela poesia, que o luar espalhou, por entre as flores que a primavera ofereceu,

lindas,,,

perfumadas,,,

a inebriar, os sentidos, chamando para amar.

Tango extasiante!!!

Passos para seduzir, loucos, são os desejos, a fluir da fulminante paixão, beijos alucinantes, silêncio!!!

câmera!!!

ação!!!

Atores no palco da vida, perdem a noção.

autora:jujumary 16/10/2010