SINA DE MULHER



Temos destinos diferentes, verdade
Temos também muito em comum
Vida cheia de vicissitudes e realidades
Filhos, lar, nada incomum...

Podemos ou não ter amor
Podemos ou não sentir dor
Sentimos frio ou calor
Sentimos o cheiro da flor...

Dos nossos sonhos infantis
Não sei quantos o vento levou
Permanece no peito um sonho feliz
Que nenhuma tormenta perturbou

Quantas venturas nos prometem!!!
Quantas vezes acreditamos piamente!!!!
De repente rompem , partem,
estraçalhando nossos corações impiedosamente

Mulher, teu amor vagueia...
Mulher, até o luar pranteia

Tuas inconstâncias mulher, quem as entendem?
Tuas tolerâncias mulher, quem as compreendem?

Altiva, não curva-se ao medo
Talvez o orgulho esconda
Que desde muito, muito cedo
Procuramos alguém que nos responda


Não quero rótulo, nem título
Na testa, meu lema, está escrito
Somente.....MULHER