Extinção de lembranças...

Lembro-me dos dias ao seu lado...

Mas, quase já não os tenho lembrado...

Lembro-me de outras primaveras

De outros tempos... Outras eras...

Lembranças fluem e evaporam

Doces lembranças tuas, algumas já não afloram.