As Canções e as Lembranças

Canções... Velhas composições

De amores fulgentes

Brisas mornas e indulgentes

Que trazem recordações.

E nas cordas vocais

Do aclamado cantor,

Se amadas e passionais,

Também há melodia e dor.

E o que é uma doce harmonia

O que é alegria de fato,

Pode, num ato,

Tornar-se pura nostalgia.

Aí, com o tímpano sentido,

Por uma nota em desacordo

Um morto, um cupido,

Uma lembrança e o desconforto.

E no prazer dos fãs ruborizados

São as idéias e as palavras que iludem

Confundem-se os tempos premiados...

É o juízo e o passado que se fundem.

Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 17/10/2010
Código do texto: T2562495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.