MEU LUME!!

A brisa trás teu perfume
Me embriaga e me faz delirar
Tu és meu farol... Meu lume
Só sei contigo sonhar!!

(Angel Mag)

OBRIGADA POR SUA BELÍSSIMA PARTICIPAÇÃO ARTHUR!!

Coração em flor,
doação em palavras, caricias...
lindo, sentimento no Lume,
brilhante como o amor sentido.

(Arthur Ghuma)


OBRIGADA JACÓ! SUA PARTICIPAÇÃO FAZ TODA DIFERENÇA!

É teu lume em meu caminho,
Que mostra como e onde ir...
É assim que consigo sorrir,
Na graça de não ser sozinho...

(Jacó Filho)


 OBRIGADA JERSON, POR SUA BRILHANTE PARTICIPAÇÃO!!

Luz que guia os passos meus
Um perene apoio, enfim
Minh'alma agradece a Deus
Esse mimo dado a mim!

(Jerson Brito)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2562560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.