Assim te imagino

Assim te imagino

Como um anjo, uma aparição

Uma fada que flutua suave

Sobre meu corpo

Um encantador delírio febril

Que invade minha lúcida rotina

E com cirúrgica precisão

Atinge meu coração com a ternura

De um sorriso amável,

Indescritível, indecifrável

E com a sutileza de um sonho bom

O toque anestésico de suas mãos

Me desvenda, me desvia

Me guia em sua direção

Doce e formosa anatomia

Pulsos que disparam

Em íntima sintonia

Corro meus dedos em seu cabelo

E te recebo em mim

Com lábios que declamam

Versos de carinho e apelo

Assim te imagino

Uma ciência, um feitiço

Uma intensa inspiração de vida

Quando tudo em mim

Parece morrer desenganado

Kassia Tavares
Enviado por Kassia Tavares em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256301