Corre em minhas veias;
O pulsar de tantos libidos;
As vozes de tantas vidas;
Todas a falar por mim.

Desde a sabedoria popular;
A teoria mais acadêmica;
A espiritualidade está no ar;
E um insight a desencadeia.

Aprendo todos os dias;
Com todas as pessoas;
Um fluir que se irradia;
São energias prana.

Voam através  de um tempo;
Só sentido na alma;
Inconscientes em pensamento;
Torrente universal que desagua.
                                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.