Parecer da Sabedoria

Dentro do ser

Grande poder

Nobre vida ei de ter

Se não assim permanecer

Ser desconhecido

Sendo ser desiludido

Ser o ser do meu destino

Se a ti foi entendido

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256473