Eu
Tu
Ele
(o amor)
Nós...
...


Não???



Ah!



Não posso esquecer de lembrar...
que pelo jeito
você não foi feito
para conjugar o verbo amar!





   













-Euripedes Barbosa Ribeiro-

Quando se quer
Como parece ser com o garfo
E a colher
O verbo é facílimo
De conjugar!

Mas se pelo contrário
O verbo for coisa rara
No dicionário
Não há o que fazer
Conjugado o verbo
Não há de ser!







-São Beto-
 
EU amo, tenho certeza
Tu amas, se te convém
Ele só ama a si mesmo
NÓS nos amamos? Não sei...
VÓS amais, se vos agrada
ELES não amam ninguém 

Do meu amor eu entendo
Do teu amor, eu duvido
Dele, o amor é distante
Nosso amor foi esquecido
O vosso, amor se perdeu
E o deles, não tem sentido.







-Marcio de Oliveira-

 
"Quando eu amar, meu bem...
que eu não ame sozinho...
para eu amar...
me ame tambem...
se nós amássemos...
o amor fica mais que perfeito..."







-Israel dos Santos-

Amar a vida abranda
enquanto o outro te encanta.
Mas, se amor desanda,
rogar nem chorar adianta.







-Miguel Jacó-

Te amo com abundancia,
Te quero de corpo e alma,
Desde os tempos de criança,
Que o teu amor me acalma.







-Antonio Galdino-
 
Eu olho pra ti,
talqual o garfo para colher,
e mostrando os dentes a sorrir,
diz lhe o que quer.
Escuta; se acaso me quiseres,
te farei a mais feliz das mulheres!
A colher não resistiu a cantada,
abraçou-o carinhosamente,
e disse; sou a tua eterna amada,
ao teu lado quero está presente. 







-tropporj-
 
O Cravo brigou com a Rosa e o Garfo conquistou a colher;
Eu, Tu, Ele nos amamos, mas sabes como é que é;
Nós não podemos dividir um amor, portanto Vos deixarei;
E Eles concordarão felizes em saber que acertei.







-NinguémSemBem-

Fomos sim feito para amar
Talvez a conjugação não esta em comunhão
Vamos no presente tentar
Eu a tu e tu a mim
Esse verbo AMAR conjugar???







-Castelo Sá-

Se fui feito para amar
me coloca nesta lista
eu sei que de mim vai gostar
poetisa e loira paulista.
 




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 19/10/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2565628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.