PRESOS NO PASSADO.

Sentimentos estranhos nos prendem,

Fazendo-nos dependentes um do outro,

Porem penso que tudo isto não passa de:

Fantasmas de nossa carência afetiva.

Pois desejamos viver um amor verdadeiro,

Mas não deixamos de olhar o passado,

Que ainda meche com nossas emoções,

Então o que fazer com este sentimento?

Pois nossa relação vive sobre ameaça,

De se perder a qualquer momento,

Pois os fantasmas nos atormentam,

E nos seguram não nos deixando ser felizes.

É tudo que vivemos é muito complicado,

Pois juramos nosso amor, mas não o honramos,

Pois se tudo isto fosse verdadeiro, bem...

Não nos prenderiamos no nosso passado!