BONS MOTIVOS

A gente inventa um amor

pra não ficar sozinho.

Pois, somos tão carentes de carinho,

que não sabemos viver sem.

Por isso nos apaixonamos,

precisamos somar e dividir sentimentos.

Precisamos deixar a nossa pele viva

e a nossa alma,

docemente perfumada e colorida.

Precisamos ter sempre bons motivos

pra ser feliz . . .

Homenino Poeta