Assim é a vida

Assim é a vida

Às vezes é boa

Outra vezes é ruim

Porém, cheia de surpresas

O mundo muda constantemente

A vida passa sem perceber

O tempo corre insistentemente

E a humanidade segue seu caminho

Assim é a vida

Como a correnteza do rio

Segue seu percurso

Cada qual segue seu caminho

De acordo com suas escolhas

E a vida segue seu rumo

Abdul
Enviado por Abdul em 20/10/2010
Código do texto: T2567334
Classificação de conteúdo: seguro