ARDIL

 

 

Sentimento baldado

Arma sua teia

E me desnorteia...

 

Corrói por dentro

Turva a visão

Me desconcentro...

 

Inútil malogro

Engole a paixão

É vil, é logro...

 

Inevitável

Intolerável

É lodo, negrume...

 

É jogo ardiloso

É peste, danoso,

- Maldito ciúme!