METÁFORAS DA VIDA

De metáforas em metas fora

vou reciclando, pra realidade, mentindo

se falo em amor, coração partido

se falo em verão, o sol já está indo!

Troco letras e, do ano, a estação

faço rimas pra manter a ilusão

brinco de me fazer feliz

mas não é o que a alma diz!

Se penso na primavera...

estou saudosa da mocidade

se falo em inverno...

estou com ausência da felicidade!

Assim, de estação em estação,

de metáfora em metáfora...

fico tentando agradar o coração

cansado de outonos... por aí, afora!!!!

Anna Orsi ... 19-10-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 20/10/2010
Código do texto: T2568933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.