TRILHAS ANDARILHAS

Pelos caminhos onde passo

nem sempre os quais traço

encontro tocos e impecilhos

mas, esforço-me nesses trilhos.

Pela estrada vou deixando

pisadas, ora leves...ora pesadas

que, nem de longe pensadas

marcam amores agonizando.

Pelas feridas e lesões causadas

por intempéries da vida...

fico sempre muito angustiada,

procurando a essência perdida.

Pelos estragos e danos achados

na decorrência diária da vida

quero sempre tentar encontrar

uma semente que ainda reviva.

Anna Orsi ... 18-10-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 20/10/2010
Código do texto: T2568939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.