PESOS E BAGAGENS

Na vida muito se acumula

e tanto, tanto se anula...

mas, o saber não ocupa espaço,

nem a experiência, nada atrapalha

apenas, o laço familiar, que falha!

Nesses pesos e bagagens

dependendo das paragens

sofremos, rimos, choramos

ao despedir de certas imagens!

Imagens que sempre idealizamos

talvez, de nós mesmos, a sonhar

pois, nem sempre escolhemos

o melhor pacote para carregar!

Procurando conhecer os embrulhos

cada qual em seu invólucro a trilhar

vamos tentando retirar os entulhos

fazendo mais fácil o nosso caminhar!

Anna Orsi ... 18-10-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 20/10/2010
Código do texto: T2568947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.