ENCRUZILHADAS

de tudo desejado

no tempo entendido

vãs quimeras

ilusões efêmeras

floreando o real

reluzentes neons

tendo o possível

necessário

o mais, desejos

imposições

clamores

inverdades

atando sufocando

escravizando

destruindo pegadas

tirando do rumo

criando atalhos

labirintos, desenganos...