EM SUA MARGEM

UMA LEVE CORRENTE

SUAVE E CRISTALINA

PASSA CONSTANTE

COMO UM LEVE SUSPIRO

EM MEU CORAÇÃO DORMENTE

NO DEVAGAR PULSAR

DO MEU EU A DIVAGAR

SOBRE O ESPAÇO DO INSTANTE

EM QUE RECOBRO O OLHAR

DE UMA LEMBRANÇA DISTANTE

VOLTA-SE A PENSAR

SOBRE O QUE SE TORNOU

COM UM PEQUENO PESAR

SOBRE O CURSO DO RIO

DO MOMENTO QUE PASSOU

SENTE O INVERNO CHEGAR

AS FOLHAS CAIREM

SOBRE A ÁGUA CORRENTE

E O VENTO LEVAR

E AS LEMBRANÇAS PARTIREM

GUARDANDO EM SEU SEIO

PEQUENA E TRANSPARENTE

ÂNSIA DE GAROTO

PESADO E SOFRIDO

UMA PEQUENA SEMENTE

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 21/10/2010
Código do texto: T2570408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.