Sentada quieta na varanda
fica ali,tristemente a pensar

será que a minha vida não anda
ou sou eu que não sei andar?

Olha, pensa, voa longe
tudo que vê lhe desagrada

nota que passou toda a sua  vida
sempre só esperando, fazendo nada...

Pergunta à vida, com voz angustiada
-Por que não passas? Estou cansada!

a vida responde de uma forma atrevida
- eu devo ser apenas vivida, não passada!




000o000o000

Aqui, um presente da vida...Acordei e estava aqui no RL...

\\\"REJANE CHICA\\\"

R
>/euno aqui a sua sensibilidade;
E>/E/mprego a minha também;
J>e/J/uando na sua dignidade;
A>m/A/bilidade pura que vem.
N>âo/N/asceu outra igual;
E>m m/E/ritos no meu conceito;

C>olo/C/ando-a em um pedestal;
H>oje,/H/omenageio com muita admiração;
I>nterf/I/rindo com amor e emoção;
C>oração/C/aminhado com distinção;
A>minha c/A/rismatica visão...

Só posso agradecer muito  ao JAMIL  LUZ e dizer que adorei o trabalho e a criativa  duplicidade de meu nome nele. Obrigadão!

Podem ver mais do trabalho do JAMIL em sua escrivaninha

AQUI


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2570448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.