Tuas palavras

Tudo que fiz deu errado,

Mas fiz com ardor e vontade,

Porém a decepção

Decepa-me a cabeça,

Essa nunca foi minha intenção, Juro.

Sempre acreditei que um dia

Escutaria de tua boca

Uma palavra de afeto verdadeiro.

Mas ainda te louvo.

Nunca soube muito bem

O que vós esperavas de mim,

E sei perfeitamente que

Meus esforços nunca foram

De seu agrado.

Tuas palavras já me feriram

Muitas vezes como navalhas,

Mas soube suportar.

E o que me entristece é que tu

Não me dá o valor esperado.

O incenso queima,

Queima em algum templo

Distante de tuas narinas

Só para não te incomodar.

Queimando para purificar

Um espírito de amargura.

Não queira estar só,

Percorrer o caminho é doloroso.

A imperfeição nasce

Com a vontade de ser perfeito.

Se o dia continua bonito ou nublado,

Não importa muito.

O importante é

Que mesmo com um tapa

Ainda quente na face

Continuo te louvando.

Kassia Tavares
Enviado por Kassia Tavares em 05/10/2006
Código do texto: T257051