Conflito

Conflito

Estou cansada desse conflito em mim...

Dessa batalha do meu coração com a razão...

Estou cansada desse silencio...

Não quero você em meus pensamentos...

Eu lhe quero no meu coração, na minha vida...

Eu o quero por inteiro...

Que saudades você me faz