O ESTUDANTE DA VIDA

Eu vivo estudando a vida.

Mas, de uma forma

mais descontraida.

Não de uma forma rígida.

Enquanto eu vou vivendo:

Eu vou observando

eu vou escutando

eu vou lendo

eu vou analisando

eu vou meditando

eu vou classificando

eu vou orando

eu vou me encontrando

eu vou me perdendo

eu vou apanhando

eu vou batendo

eu vou sofrendo

eu vou lutando

eu vou brincando...

Por que a vida,

só levada a sério,

é um caso sério...

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 22/10/2010
Código do texto: T2571764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.