PENSAMENTO VAZIO

NADA A PENSAR

O VAZIO ME DISTANCIA DOS SONHOS

BUSCO DENTRO DE MIM RESPOSTAS

MAS O VAZIO DE MIM SE APODERA

TUDO TÃO VAZIO COMO NADAR NO NADA

ESPERANDO A CONSPIRAÇÃO DO MUNDO

A NOSSO FAVOR

COMO A PRECE QUE NÃO PASSOU DO TETO

E NÃO ALCANÇOU AS ENTIDADES CÓSMICAS

PERMANEÇO SOZINHO VIVO NO MEU VAZIO

ALGO ME DIZ PROSSIGA!

É O UNICO JEITO

É SOMBRIU,

É TRISTE,

É ASSUSTADOR,

ALGO ME ARRASTA PARA FORA

VEJO LUZ, VOZES, SONS, CHOROS

NÃO SUPORTO MAIS,

CHORO TAMBÉM,

ALGUEM DE BRANCO DIZ!

É UM MENINO MAMÃE!

UM DOCE ABRAÇO,

CHORO MISTURADO A SORRISOS,

TUDO SE ACALMA.

UMA VÓS SUBLIME DIZ:

BEM VINDO A VIDA,

MEU FILHO.