Fotografia de pensamento

Ah se eu pudesse fotografar seus pensamentos

Para saber se eu estou neles,

Ou se tem alguém que não seja eu.

Porque nos meus pensamentos,

Você está sempre presente.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 05/10/2006
Código do texto: T257199