Mergulho de sentimentos...

Algemas do coração, não permite o voar livre da gaivota, em contra partida mergulha no mar de emoções em busca de sua presa...
Em partes quase obscura fala sentimento castigado pelo desejo, onde o nada se instala, até que o tudo se faça...
No cristal de emoção cobre o olhos do sentimento, não obstante razão
Como folha seca ao vento, meio que descoberta flagelada pelicula, esconde teu objeto final
Como jóia rara pulsa delicado ser"coração " em refugio dentro de ti...
Delicada sensação de acalanto, onde o medo e a verdade se faz num renascer de fênix...
A visão que busca a alma insâna do ser!
Cala a boca diante de toda a delicadeza de sentir...
Se pensamento foi uma forma de castigar, seria eu o próprio flagelo de mim...
Escusas o som de tua alma, liberta o sentir de teu prazer, inspira o som do coração...
Que refaça em ti o mais puro sentimento da preciosa paixão...
Com a ponta dos dedos fala a mente no sacrificio do nada ser!
Tateando em busca de ti, "con permiço de la decepición no creo en la vida si és la amor, mi decepicion una otra vez...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro

07 de dezembro de 2010