Um Caminho.

Não era pra eu ser assim, mesmo gostando de ser eu mesmo.

Tenho que encontrar o caminho de casa, antes que o tempo...

Deixe-me mais velho, procurei por todo esse tempo a luz.

Trago comigo minha glória enferrujada, que nunca servirá,

Para aliviar as percas, não é tão fácil Quando o tempo é injusto.

O que se vê aqui é o que se vai conseguir, Eu quero achar um jeito...

De mudar tudo isso, um caminho para aceitar, mas não é tão fácil

Eu sinto que não pertenço a este lugar, estou alheio a esse mundo.

Todos queremos ser o que realmente somos, sermos nós mesmos.

Mas somos forçados a ser sociáveis para agradar aos outros e nos anulamos.

Não me importo para os empregos que tive, quero ser eu mesmo,

Seguir meu caminho, encontrar a luz do acaso.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 23/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2573249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.