Talvez

Talvez...

Talvez…

Talvez seja amor

Isto que sinto dentro do peito…

…a teu respeito

Talvez…

Talvez seja um não sei quê…

Mistura de emoção…

Com paixão?

Talvez…

Talvez seja por essa razão…

Que sempre que te vejo…

Pula forte meu coração!

Talvez…

Talvez tenham razão

Quando afirmam que foste tu…

Quem roubou meu coração!

Talvez…

Talvez estejam cheios de razão…

Terei de averiguar…

Com maior atenção!

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 06/10/2006
Código do texto: T257472
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.