" Quero mais é causar"

" Esses revoltos momentos que me dá!

O saco enche e estoura da vontade de gritar

Gritar pra todo mundo: " Eu beijo e eu dou pra ela!

e daí se sou lesbica , me respeite , vá se danar!"

E não impeça minhas asas de voar!

Não reprima minhas vontades com seus medos estupidos

Com seu nervosismo e seu pudor

Pois eu estou despudorada e despida da dor!

E não cale mais minha voz

Com seus tabus , suas regras , seus receios

Porque eu falo por mim mesma

Sem regra e sem noção!

Trilho meu caminho e dou bafão nesse meio!

E pode julgar , apontar e duvidar

Mas aceite as consequencias

De toda minha loucura e delinquencia

Algo que voce não vá gostar

Porque eu sou diferente sim e adoro

Eu quero mais é me mostrar!

Deixar cair o queixo da escória

Que invejam minha glória

Eu quero mais é causar!"

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 24/10/2010
Código do texto: T2574932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.