Não sei o que dizer de você
nem o que pensar de mim
tantos anos passou você se foi
mais de mim nunca saiu.
Quando choro a noite você vem
me consola e me acalenta
se estou triste vem e me alegra
me faz rir me conta historias
e me faz acordar feliz.
Nunca fomos um só de corpo
mais na alma nunca nos separamos
você esta em mim como o sangue
que corre em minha veias e me faz viver
impulsiona meu coração
traz oxigênio ao meu cérebro.
Em meus sonhos vem e me diz que é meu
que sou sua como ninguém mais terá.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 24/10/2010
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2575012