Saúde e Doença

 
A saúde...
Não é o inverso da chaga;
É a forma que você;
Ao longo da vida;
Lida com seus problemas.
 
Foi-se o tempo;
Em que a saúde ideal;
Era antônimo de doença;
Já que somos dinâmicos;
Entre a velhice e o ventre.
 
A doença da alma e do corpo;
É um desequilíbrio total;
Imita o universo do caos;
A dor para o transcendental.
 
Fico imaginando por quê?
A causa de tanto sofrimento;
As humanidades;
Em suas ânsias e lamentos;
São ícones vivos;
E exemplos de sobrevivência.
                            ACCO
Foca
Enviado por Foca em 24/10/2010
Código do texto: T2575344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.