O SILENCIO DA ALMA
 
 
A sensibilidade
de um artista
escuta o silencio da alma.....
 
xxxxxxxxxxxx
 
a semente atirada no tempo
é a voz da esperança
colhendo amor
 
xxxxxxxxxxxx
 
A luz divina
conhece o caminho
da paz.
Invoque os anjos
e conheça a paz de Deus
 
 
Rogério Miranda
poeta da paz