REPULSA,,,

A DIREÇÃO DE UMA ESCOLA É EXONERADA, POIS, IRMÃO DE PREFEITA NÃO OBTEVE BOA VOTAÇÃO, NA COMUNIDADE.

E DAÍ?

RIDÍCULO!!

E A DIREÇÃO, É CONCURSADA.

ESSA É A DEMOCRACIA.

E VIVA ELA!!!!!!

VOTO, OBRIGADA, MAIS PELA PRIMEIRA VEZ, NÃO SEI O QUE FAZER, COM MEU VALIOSO VOTO.

AUTORA:JUJUMARY 24/10/2010