A CONQUISTA DO SILENCIO
 
A alegria me contagia
com seu som que vem
do silencio do desconhecido
com sua mais nobre canção
envolvendo-me com a nobreza
do silencio...
 
O silencio faz parte de um som,
escondido dentro de uma verdade.
 
o silencio penetra nos pensamentos
fazendo mudar nossa trajetória...
 
O silencio é o som natural
de uma dor latente escondida..
 
o silencio é a mensagem divina
que penetra no coração da humanidade...
 
O silencio é a forma invisível
de se mudar o destino...
 
o silencio faz parte de nossas vidas
pois as vezes somos obrigados
a silenciar...
 
O silencio é o momento glorioso
de uma conquista
que chora pela obra celestial
o som divino...
 
o som divino...
 
Rogério Miranda
poeta da paz